2020年欧洲杯|技术学院首页

2020年欧洲杯校园交通安全管理的补充通知
所属栏目: 作者来源:lt 发布日期:2019-05-31 点击率:32

2020年欧洲杯校园交通安全管理的补充通知

  

为了进一步加强校园道路交通安全管理,维护校园良好的教学、生活秩序,预防交通事故的发生,确保师生员工的人身安全和国家财产安全,学校于2019531日印发了《2020年欧洲杯|技术学院首页校园交通安全管理规定(暂行)》。根据有关规定,结合学校实际,现就校园交通安全管理相关事项补充通知如下:

一、机动车辆管理

1、禁止拖拉机、农用车、教练车、共享汽车、摩托车、出租车驶入校园内。

2、外来车辆进出务必由相关部门开证明或部门负责人联系保卫处,保卫处同意后,在门卫处登记后放行。

3、学校公有车辆和校内教职工私家车须到保卫处进行车辆识别入网登记。

4、警车、消防车、120等特殊车辆问清楚事况后,门卫即时放行,并及时通报保卫处。

5、校内所有机动车辆规范停放在机动车位上,否则一律贴条,超过二次以上者,从车辆识别系统清除。

6、外单位车辆未经同意不允许在校园内停放过夜。

7、载物车辆驶出校门时,要主动出示出门证明(出门证明由责任部门填写后,交保卫处盖章),主动接受门卫人员的核查,经允许后方可出门。

8、 因工作需要,经常出入校园的送货车、拉菜车、拉泔水车、施工车等车辆,由车主提出书面申请,经学校有关部门批准同意,报保卫处审批后,按规定时间、线路行驶。

相关部门的送货车辆只允许在下列时间段内进入校园:

上午:5007:00 9:00—10:00

下午:14:00—15:00 17:00—18:00

二、、 两轮电动车管理

1、两轮电动车在车棚没有建成前有序停放在校园内,车棚建好后一律停入棚内。

2、不允许在校园建筑物内充电,车棚建好后一律棚内充电。

3、校外电动车一律不允许进入校园。校内两轮电动车在2019610日前在各大门门卫处详细登记,保卫处统计数据后统一发放出入证,由各个部门负责人到保卫处领取发放(学生由各系部统一领取),不支持个人领取。

4、西门一律不允许非机动车辆通行。

三、三轮车管理

1、所有电动三轮车一律不允许进出校园。运输货物的电动三轮车在校门口更换为人力三轮车方可进入。

2、人力三轮车务必规范停放,不允许停在机动停车位上,不允许停在消防通道处。

四、外来人员进出管理

对所有外来进入人员进行登记,并让其出示有效证件。

  

以上规定从2019614日开始执行。

  

  

                                     保卫处                

                                    2019531日